Amtsblatt – 23.10.2015

1. FCS FAN-CLUB „SORRENTO“ EPPELBORN

News:

Zu den Spielen in Homburg (31.10 – 14.00 Uhr) und Offenbach (22.11 – 14.00 Uhr) setzen wir einen großen Bus ein. Anmelden kann man sich bei den üblichen Kontaktpersonen.

Der FCS hat im Saarlandpokal gegen Borussia Neunkirchen die nächste Runde erreicht. Vor 2.200 Zuschauern erzielte Taylor in der 51. Minute den entscheidenden Treffer.

FC Saarbrücken – FC Kaiserslautern   1 : 1  ( 1 : 1 )

Erneut musste der FCS einem frühen Rückstand hinterher laufen. Bereits nach 6 Minuten gingen die Pfälzer mit dem ersten Angriff in Führung. Kurz darauf konnte Hahn beim zweiten Konter des FCK im letzten Moment das 0:2 verhindern. Die Blauschwarzen hatten zwar wie immer sehr viel Ballbesitz, kamen aber erst nach 30 Minuten durch Kiefer und Chrappan zu ersten Chancen. Die Molchder waren nun deutlich überlegen und bestimmten die Partie. Zunächst scheiterte Sökler noch am Pfosten, ehe Taylor zum hochverdienten Ausgleich kurz vor der Pause einlochte. Nach dem Seitenwechsel war von Lautern überhaupt nichts mehr zu sehen. Der FCS war nun merklich aggressiver und erspielte sich viele Chancen. Leider machte sich erneut die fehlende Qualität im Abschluss bemerkbar, alle Chancen wurden versiebt. Für den Höhepunkt des Spiels sorgte Schiedsrichter Günsch nach 60 Minuten. Sökler wurde vor den Augen des „Unparteiischen“ vom Keeper des FCK vollkommen freistehend von den Beinen geholt, der fällige Elfmeterpfiff blieb zur Verwunderung aller im Stadion allerdings aus. Günsch entschied auf „Vorteil“ für den FCS und ließ die Partie weiter laufen. Eine absolut sinnfreie Entscheidung des anscheinend geistig verwirrten Schiedsrichters. So blieb es am Ende beim enttäuschenden Remis gegen die U23 des FCK.

Vor der Minuskulisse von 2850 Zuschauern konnte sich der FCS bezüglich der letzten Wochen zwar steigern, aber überzeugen konnte die Mannschaft nur über 60 Minuten. Die Mannschaft muss  in den kommenden Spielen weiter zulegen, will man weiter um den Aufstieg mitspielen.

Aufstellung FCS: Hohs – Chaftar, Hahn, Chrappan, Mendy – Kiefer (81. Döringer) – Luksik (81. Luz), Sökler, Fießer, Puclin – Taylor

Tore: 0:1 Lensch (6.), 1:1 Taylor (43.)

Zuschauer: 2.853